- Arroz: cominho, alho, cebola, pimenta, sálvia.
- Feijão: cebola, alho, mostarda seca, manjericão, cebolinha, salsinha, pimentas, louro.
- Sopas: cebola, alho, louro, orégano, salsinha, curry, pimentas, tomilho e aipo.
- Molhos: manjericão, cebola, louro, orégano, páprica, salsinha, cebolinha, pimentão, cravo, aipo.
- Carne bovina: páprica, salsinha, cebolinha, alho, cebola, alecrim, pimentas, vinagre, noz moscada.
- Peixe: alecrim, açfrão, gergelim, cravo, alho, noz moscada, suco de limão, cebolinha, pimentas.
- Carne de porco: alho, suco de limão, cebola, alecrim, sálvia, cravo, vinagre.
- Ovos: tomilho, curry, cebola, pimentão, páprica, salsinha, cebolinha.
- Hortaliças cozidas: sálvia, louro, cravo, gengibre, cebola, noz moscada, orégano, salsinha, cebolinha, pimentas, pimentão.
- Saladas: suco de limão, vinagre, cebola, alho, salsinha, cebolinha, pimentão, hortelã, manjericão.
- Massas: alho, orégano, cebola, noz moscada.
- Pães/tortas: cravo, canela, baunilha, orégano, gengibre.
Tempero Básico
2 cebolas médias
1 cabeça de alho
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
½ xícara de azeite ou óleo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário ou sugestão para podermos melhorar!