- Curso de pães funcionais sem glúten.
Curitiba / PR
Duração de 4 horas
Data: 06/11/2010, sábado.
Serão 2 opções: turma 1 no horário de - 8h:30 m às 12h:30m - turma
2 no horário : 14h às 18h.
Os participantes irão aprender como tornar a farinha sem glúten uma
farinha rica em nutrientes como: fibras, vitaminas, minerais e com
princípios bioativos que fazem toda diferença no tratamento do celíaco e
pessoas com sensibilidade ao glúten.
As receita são inéditas, saborosas e algumas serão sem adição de
açúcar, leite, adoçantes artifíciais e soja, que hoje sabemos que são de
difícil digestibilidade e prejudicial ao tratamento dietoterápico.
Link da divulgação do curso:
http://www.mercadomunicipaldecuritiba.com.br/noticia/curso-de-paes-funcionais-sem-gluten.html
CBAN - Centro Brasileiro de Pesquisa e Apoio Nutricional
Dra. Noadia Lobão - CRN420031002867
Telefone: 021 9959.6856 (horário comercial)
www.cban.com.br
Fonte: www.meunutricionista.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário ou sugestão para podermos melhorar!