sexta-feira, 5 de junho de 2015

Manual de apoio ao atendimento nutricional

Para você que tem seu consultório e sente falta de ferramentas para melhorar seu atendimento e para você que ainda não tem, mas pretende atuar nesta área, nossa apostila é o que você precisa!

São 31 páginas de conteúdo atualizado, elaborada por nutricionistas.


Conteúdo

ANAMNESE NUTRICIONAL  
LISTA DE SUBSTITUIÇÕES DE ALIMENTOS  
Orientações Nutricionais para Artrite Reumatóide  
Orientações Nutricionais para Diabetes  
Orientações Nutricionais para Dislipidemias  
Controle da Esteatose Hepática   
Como evitar ou diminuir os sintomas da Gastrite 
Orientações Nutricionais para Hipertensão e Dislipidemia  
Orientações Nutricionais para Hipertrigliceridemia  
Orientações Nutricionais para Obesidade  
Orientações Nutricionais para melhorar a Obstipação 
 
E muito mais

Orientações Nutricionais no tratamento da Insuficiência Renal  
Técnica de Retirada de Potássio 
Teor de potássio de alguns alimentos  
Orientações para insônia 
Uso de ervas na alimentação
ANAMNESE NUTRICIONAL INFANTIL 
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE GESTANTE – IMC PRÉ-GESTACIONAL 
RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS PARA O LACTENTE
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou sugestão para podermos melhorar!