Assessoria: planeja, implanta e avalia programas e serviços na área e oferece soluções para essas determinadas situações. Ex: um restaurante comercial solicita um treinamento de funcionários e ou elaboraração de cardápio
Consultoria: analisa, avalia e emite um parecer técnico sobre determinado assunto ou serviço relacionado à sua especialidade. Ex: uma cozinha se encontra com problemas de contaminação cruzada. Chama-se um profissional nutricionista consultor para resolver esse problema.
Responsável Técnico: responsável pelo local, perante a prefeitura, vigilância sanitária, pat, etc
Fonte: http://www.sindicatonutricionistas.com.br/
Ola
ResponderExcluirgostaria de saber qual a carga horaria para nutricionista q trabalha em hospital (publico) com cerca de 20 leitos, e o valor do salario.
obrigada
Rita
Dê uma olhada nesta Resolução CFN nº 380/05. Tem uma tabela com carga horária para as diversas áreas de atuação
ResponderExcluirEm relação a rotulagem, R$150,00 cada tabela de informação nutricional? Eu cobro 20,00 e o pessoal aqui ainda chora desconto...
ResponderExcluir