CARNES, AVES, PEIXES, OVOS
Uma porção possui, em média, 21 g de proteína, 225 kcal, 75 mg de sódio, 300 mg de potássio, 195 mg de P, 9 mg de Ca.
Considerado o alimento cozido, sem osso e pele.
- 2 unidades médias de almôndegas
- 4 colheres de sopa de atum (enlatado sem sal)
- 1 bife médio
- 14 unidades médias de camarão
- 5 colheres de sopa de carne moída
- 1 bife médio de fígado de boi
- 4 unidades médias de fígado de galinha
- 2 coxas médias de frango
- ½ peito de frango médio
- 1 sobrecoxa grande de frango
- 2 filés médios de peixe
- 3 pedaços médios de postas de peixe
- 5 colheres de sopa de picadinho
- 1 fatia média de lombo de porco
- 1 fatia média de pernil de porco
- 3 ovos inteiros
Alimentos normalmente ricos em sal (evitar):
- 3 lingüiças de porco
- 3 fatias médias de mortadela
- 3 fatias médias de presunto
- 3 salsichas
- 2 sardinhas médias enlatadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário ou sugestão para podermos melhorar!